Rundwanderung „Billiger Wald“
Sonntag, 9. August 2020, 10:00
Kontakt J. u. E. Balzer, Tel. 0 22 51- 65 18 4

Achtung, Achtung! - Terminverschiebung August-Wanderung!

Die ursprünglich angesetzte Wanderung am 2. August verschiebt sich um eine Woche auf den 9. August 2020!

Sonntag, 09. August                                                                              10:00 Uhr

Rundwanderung „Billiger Wald“

Treffpunkt Parkplatz Ortsmitte Reifferscheid - Mit Privaten Pkws zum Ausgangspunkt: Burg Zievel.

Rundwanderung „Billiger Wald“ von                                                      circa 12 km

mit schönen Blicken aus 320 m Höhe über die Region Euskirchen mit Burgen und Golf-Flair am Wege.

Rucksackverpflegung,

Die Wanderung kann mit 10 Teilnehmer*Innen durchgeführt werden. Ihr müsst euch zu der Wanderung beim Wanderführer oder bei Paul-Joachim Schmülling, Tel.: 02482 1522 anmelden. Es müssen allerdings bestimmte Regelungen eingehalten werden. Lest euch den beigefügten Text durch und füllen nach Möglichkeit auch den angehangenen Fragebogen schon aus.

Es werden keine Fahrgemeinschaften gebildet. Ihr könnt auch gerne zum Ausgangspunkt der Wanderung kommen.

Eine Schlusseinkehr ist nicht vorgesehen. Ihr könnt euch aber gerne Privat treffen.

Ort Parkplatz Ortsmitte Reifferscheid