EifelSpur „Soweit das Auge reicht“ OG Reifferscheid
Sonntag, 12. Juni 2022, 10:00 - 17:00
Kontakt Rainer Hermes, Tel. 02482 - 2368

EifelSpur „Soweit das Auge reicht“

Treffpunkt: Parkplatz Ortsmitte Reifferscheid.

Von hier mit PKWs zum Parkplatz „Am Baltesbendener Weiher“.Mechernich-Bergheim. - Hier beginnt die 13 Km lange Rundwanderung.

Hinweis: Die Eifelspur „Soweit das Auge reicht“ und die Eifelschleife „Bergbauhistorischer Wanderweg“ führen teilweise durch das Bergschadensgebiet Mechernich. Nach den Starkregenfällen der vergangenen Wochen ist es dort zu Absenkungen an früheren Luftschächten gekommen. Das frühere Bergwerksgelände darf daher derzeit nicht betreten werden.

Unsere Wanderung wird - nach den Vorgaben der Tourist Info Mechernich - die gesperrte Strecke auslassen.

Schwierigkeit: Mittel                                                                     ca. 13 km,

Rucksackverpflegung – Schlusseinkehr ist vorgesehen

Wanderführer: Rainer Hermes, Tel. 02482 2368

Zur Teilnahme an der Rundwanderung sind alle Wanderfreunde - sowohl Mitglieder als auch Gäste - unter der 2G Regelung - herzlich willkommen.

„Frisch Auf“

Ihr Wanderführer